天山網訊(通訊員李歡 王興明報道)近日,記者從昌吉國家高新區瞭解到,2013年新建及續建的16條道路共計34.83msata公里已全面通過驗收,目前已投入使用。
  據瞭解,為使道路驗收工作順利進行,高新區管委會專門成立了以分管領導及相關部門負責人為成員組成外觀組、實測組、資料組的領導小組,在聽取建設、設計、施工、監理單位分別彙報合同履約情況和在項目建設各個環節執行情況後,仔細審閱工程檔案資料,並利用水準儀、彎沉車、鑽芯取樣機等專業檢測儀器實地檢測查看工程質連按照國家標準對竣工道路進行驗收。目前1借款6條道路全部通過檢測為合格工程。
  今年高新區投資11521.5萬元完善瞭如意南路、東三路、富強路等16條道路的修建,針對道路點多、面廣及地下管線複雜的特點,高新區要求施工單位提前勘察、精心組織,進行分段同步施工;監理公司嚴格按照項目圖紙設計和規範要求,從嚴辦公室出租把關。施工過程中高新建設局積極協調、相互配合,確保了道路建設按時完工。
  這些道路的投入使用,不僅將有效地解決周邊企業的交通運輸問題,增強企業間的相互聯繫,還使園區的基礎設施得到進一步完善,為更多企業的入駐和發展提供了搜尋行銷優質的環境。  (原標題:昌吉高新區16條市政道路全面竣工驗收)
創作者介紹

生日蛋糕

mkbhsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()