最該惡補戀愛常識的星座 NO1.巨蟹座巨蟹座在長期的兩人關係裡會比較沒有情趣,而且內心情緒波動很大,內心裡他們還是比較愛浪漫 燒烤也比較熱情的,但是卻非常不善表達內心的 買屋情愫,這種外冷內熱的化學作用結果往往給人造成一種冷淡或很?新成屋j怪的感覺。 而對於他自己而言,內心折磨其實也不小。其實歸根結底還是內心裡對兩人 酒店經紀關係的不安全感。 NO2.金牛座  錯錯錯 偶ㄉ金星在雙子..浪漫善變到不行需要重修——溝通課。 有巢氏房屋與巨蟹座的不善表達不同,金牛座根本就是沒有表達可言,一個字:悶,兩個字:很悶,三個字:非常悶;金牛座是屬於那種會做不會說?濾桶滿C也不會注意互動,往往是三棒子也打不出個屁來。如果是居家過日子,那麼金牛座是不二人選,但是談戀愛的話,真的就是太浪費風花雪月的場景了,他腦 售屋網子裡轉的全都是現實問題及解決方案。 其實,有的時候體貼除了需要落到實處的行為,更需要言語點綴。NO3.天秤座天秤是貌似最不需要補習的一個,但是其實是戀愛成績最差的一個! 辦公室出租花叢中的天秤男似乎很是能長袖善舞,不過往往舞半天的結果等於0,他只是習慣性的招蜂引蝶,然後享受被人追的樂趣,但是卻總是遇不到對的人的感覺,其實是因為他自己從頭就搞不清楚狀況,不知道自己 苗栗旅遊到底想要什麼,或者需要什麼,結果就是那個對的人遠遠的就被他身邊的一堆爛桃花給嚇跑了。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 褐藻醣膠  .
創作者介紹

生日蛋糕

mkbhsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()