論:要雨林,不要大豆! 論: 要雨林,不要大豆!  2nd更新2007/1230 討 酒店打工論: 此位熱心環保人士搞 房屋買賣錯對象! 原本大豆長於寒帶,因為大家愛吃肉, 長 酒店打工1斤雞肉需要4-8斤飼料,長1斤豬肉需要8-16斤飼料,長1斤牛肉需要12-20斤飼料 澎湖民宿, 所以巴西等國研發熱帶大豆提供廉價飼料之需求! 若非愛吃肉人數增加,也沒有必要跑老遠到南美 信用卡代償進入數千公里雨林買大豆當飼料! 吃素人消耗大豆不到吃肉人1/10,卻被安上破壞雨林罪名,難怪雨林燒墾越來越嚴重! 環保團體 襯衫已經由南美大豆等出售名單查出一部分是提供賣當奴之麥客雞塊之飼料用,大豆還提供其他美國速食店之肉類飼料! 巴西早已是世界最大的牛肉、橘子汁、 居酒屋咖啡和煙草出口國,2004巴西還希望把大豆添加到這個名單上。牛肉、橘汁、咖啡、煙草、大豆(餵雞之飼料)5者是真正熱帶雨林殺手, 請大家少吃雞不吃牛,不喝進口橘汁、咖啡 酒店打工拒抽煙,才能救地球激化。 圖1. 亞馬遜之大豆種植場, 居然是由巴西M州長經營 轉型的全球正義- 樂多日誌:我曾是「環保人士」,我開了一間咖啡店。不久前一位環保人士要大家別再喝咖啡,這麼一 澎湖民宿來,我恐怕就要喝西北風。他要大家別再喝咖啡的原因很簡單,因為很多咖啡的產地原來都是熱帶雨林。 本店賣出越多的咖啡,雨林的存續就承受更大的壓力。聽起來好像有些道理,也使得我已經很久不願再被認為是「環保人士」 租房子。  .
創作者介紹

生日蛋糕

mkbhsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()